В этой теме будут размещаться ссылки на ресурсы с автосерфингом.
Автосерфинг
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-03-24 22:56:28
Пожалуй в этом сообщении я не дам ссылок на ресурсы с автосерфингом, но я расскажу, что это вообще такое "Автосёрфинг". Расскажу специально для чайников,, без через чур умных слов.
Ну впринципе сначало расскажу как он работает. Работает он так, например возьмем автосёрфинговую систему WebSurf.ru. В этой системе нужно скачать программу, далее установить ее, потом зарегистрироваться на самом сайте WebSurf.ru, потом зайти под своим аккаунтом в программе. Программа каждые 30 секунд будет сама листать по одному сайту. За каждый сайт дается 0.5 кредита. Например вы уже достигли за просмотры 100 кредитов, после чего их можно разменять на 100 показов свои сайтов. Все автосёрфинговые системы не обещают, что регистраций будет больше, но посещаемость будет ровно столько, сколько кредитов вы сделали и разменяли! Ну допустим наш форум пользуется данной системой, но как видите мало, кто зарегистрировался на нашем форуме.
Поделиться32010-03-24 22:58:37
WebSurf.ru самая популярная автосерфинговая система!
Если вы хотите помочь разваитию нашего форума, и вы хотите зарегистрироваться на WebSurf.ru, то вы можете зарегистрироваться как реферал данного форума перейдя по этой ссылке
[Я хочу заригестрироваться на WebSurf.ru и этим помочь форуму "Catalogue"]