что такое мс?
нечего просто дополнительные звуки.А у меня котенок 4-ох месячный,она попортит весну птичкам хД.
Каталог сайтов и форумов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталог сайтов и форумов » Архив » Главная флудилка
что такое мс?
нечего просто дополнительные звуки.А у меня котенок 4-ох месячный,она попортит весну птичкам хД.
Claire
Хах)) Круто! Тоже котёночка хочу).
Хах)) Круто! Тоже котёночка хочу).
.
У меня был когда-то, но мама от него отказалась... мне было тогда годика 4. Потом лет в 10 или не помню во сколько (это было давно) я увидел своего кота! Блин ну так тогда его захотелось домой вернутьь!
У меня был когда-то, но мама от него отказалась... мне было тогда годика 4. Потом лет в 10 или не помню во сколько (это было давно) я увидел своего кота! Блин ну так тогда его захотелось домой вернутьь!
ясненько
Claire
Хм.. А у тебя, что за истории были?
Хм.. А у тебя, что за истории были?
о_О лучше не вспоминать
Всем доброе утро.
Claire
Привет!
Доброго времени суток.
Лива
Привет!
Всем Привет!
Натали
Привет!
Доброй ночи, всем привет, кто не спит!
Nike
Привет!!!!)) Как дела?
На букву "Х" - хорошо!)) Стараюсь занять свою голову позитивом, надеюсь - получится, всё, что ни делается, всё - к лучшему! Человек предполагает, а Бог - располагает!
Nike
Насчет буквы "Х" когда не дочитал предложение, то думал что кое-что другое на букву "Х"
А насчет этой фразы
что ни делается, всё - к лучшему!
Весь день и хотел я тебе ее сказать, но забыл как она говорится)).
Склеротик, записывай фразы на все случаи жизни, твои советы мне нужны как воздух, а то по большому счёту, приходится самой себя утешать...Зачем тогда друзья и все эти переписки. В трудные минуты жизни, когда никого нет рядом, остаётся одна надежда на форум, где из многих найдётся хотя бы один, кто захочет тебя выслушать, понять, пожалеть или взбодрить... Правда же?
Да, правда! И у меня есть в жизни практически только 1 человек, который может мне дать таблетку от головы.
P.S. Принеси пожалуйста "Цитромон". Голова жутко болит). Если в падлу, то можешь и не приносить)).
Ща....)))(((
Nike
Ахаха)) Услышал звуки с кухни.
Знаешь мои слабые кнопочки, да? Ничего, ничего, когда у меня начнётся головная боль... так забегаешься, жаль что я при этом не смогу как ты: "ХА! ХА! ХА!" делать...
Nike
Хехех) Слушай! По моему дядя сережа разбушевался, что аж на другой части квартиры сылшны сильные стуки
Не дай Бог нам его проблемы, не смейся,,, Он не может попасть в собственную квартиру, поэтому стучит и пилит, помнишь, как у нас два года назад замок сломался и пришлось ночевать у бабушки? У дяди Серёжи бабушки нет, как бы нам не пришлось предлагать ему ночлег... Будешь тут своей кроватью делиться...
Nike
1. Я не смеюсь)) хехехе отностилось к фразе предыдущего сообщения
2. Ооо да... Помню я 2 года назад, больше всего меня волновало, то, что ты начнешь по среди ночи стучать во всю.
3. Ты в курсе, что чем больше мы тут с тобой будем общаться, тем сильнее мой форум раскрутится! Так, что давай усаживайся в кресло без спинки, и пиши сообщения
Ха-ха, без спинки, спасибо, милый, Это как - на мостик? Облокотиться так, чтоб башкой на пол? Вообще-то завтра на работу, может поспать пойти? Честно говоря, я бы сейчас слегка перекусила бы, а ты? Если не хочешь, сиди, можешь послушать звуки с кухни...
Nike
Ладно щас пойду)
Кстати я такую классную картинку нашёл.
Это ты предлагаешь мне перекусить? Ну у тебя и аналогии!!!)))(((
Nike
ха)) ничерта не понял, ладно пошли поедим
Не тупи, я тебе насчет прекусить предлагаю, а ты мне волков кусачих шлешь, я конечно голодна, но не до такой степени... Вообще, Волки - мои любимые животные, не только они конечно, но я их больше люблю в миролюбивых настроениях, так что картинка мне не по вкусу, извини...
Вы здесь » Каталог сайтов и форумов » Архив » Главная флудилка